TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
FOOD RELATED OCCUPATION [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2004-11-18
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Occupation Names (General)
- Commercial Practice (Restaurants)
- Commercial Practice (Hotels)
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- food-related occupation
1, fiche 1, Anglais, food%2Drelated%20occupation
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- food related occupation 2, fiche 1, Anglais, food%20related%20occupation
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
The goal to Introduction to Food Service is for students to gain knowledge, skills and attitudes necessary for a career in a food related occupation. Students will be able to use some basic commercial kitchen equipment as well as learn some food preparation and serving skills. Course content will include an exploration of food related occupations, food safety and sanitation, professional tools and equipment, food service math, grill and fryer usage, table service, basic cookery and presentation techniques for an assortment of food areas, and quantity food preparation. 1, fiche 1, Anglais, - food%2Drelated%20occupation
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
It is hoped that teachers will use these activities as a basis for planning an experience that exposes students to knowledge and skills common to nutrition and food related occupations. 2, fiche 1, Anglais, - food%2Drelated%20occupation
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Désignations des emplois (Généralités)
- Exploitation commerciale (Restauration)
- Exploitation hôtelière
Fiche 1, La vedette principale, Français
- métier de bouche
1, fiche 1, Français, m%C3%A9tier%20de%20bouche
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- métier alimentaire 2, fiche 1, Français, m%C3%A9tier%20alimentaire
nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Plus de 20,000 personnes exercent un métier de bouche (boulanger, boucher, charcutier traiteur, fromager, pâtissier, cuisinier etc...) en Rhones-Alpes. 3, fiche 1, Français, - m%C3%A9tier%20de%20bouche
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
Le métier de pâtisserie est un métier de bouche, c'est-à-dire un métier alimentaire. 2, fiche 1, Français, - m%C3%A9tier%20de%20bouche
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :