TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GORGONZOLA [1 fiche]

Fiche 1 2014-10-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Restaurant Menus
CONT

Gorgonzola is one of Italy's great cheeses. It has an ivory-coloured interior that can be lightly or thickly streaked with bluish-green veins. This cow's-milk cheese is rich and creamy with a savory, slightly pungent flavour. When aged over 6 months, the flavour and aroma can be quite strong — sometimes downright stinky.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Menus (Restauration)
DEF

Fromage persillé italien.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Menú (Restaurantes)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :