TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GRADE DESIGNATION [2 fiches]

Fiche 1 2018-03-08

Anglais

Subject field(s)
  • Egg Industry
  • Regulations and Standards (Food)
OBS

According to the Egg Regulations C.R.C., c. 284.

Français

Domaine(s)
  • Oeufs (Industrie de l'alimentation)
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
OBS

Règlement sur les oeufs C.R.C., ch. 284.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Huevos (Industria alimentaria)
  • Reglamentación y normalización (Alimentación)
OBS

Término utilizado para los fines del Codex Alimentarius.

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2003-01-17

Anglais

Subject field(s)
  • Regulations and Standards (Food)
  • Slaughterhouses
  • Labelling (Packaging)
OBS

In respect of a poultry carcass, means Grade A, Grade Utility and Grade C.

Français

Domaine(s)
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
  • Abattoirs
  • Étiquetage (Emballages)
OBS

À l'égard d'une carcasse de volaille, la qualité A, la qualité Utilité et la qualité C.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :