TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HARD SCALD [1 fiche]

Fiche 1 2000-11-01

Anglais

Subject field(s)
  • Poultry Production
  • Food Industries
OBS

A method of removing feathers from a bird's carcass.

OBS

hard scald: This method is reserved for water fowl.

OBS

Il s'agit d'une publicité trompeuse dans la quelle on prétend que des poulets de Cornouailles sont "soft scalded" alors qu'ils sont "hot scalded.

Français

Domaine(s)
  • Élevage des volailles
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Pour la plumaison des volailles.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :