TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LIQUID SUGAR [1 fiche]

Fiche 1 2007-01-09

Anglais

Subject field(s)
  • Sugar Industry
  • Chocolate and Confectionery
  • Pastries
CONT

Bundaberg Premium Liquid Sugar is a refined liquid sugar produced by remelting low colour granular sugar. Beside its low colour, it is also a low impurities liquid sugar.

OBS

... also produces two types of liquid sugar for industrial use. Liquid sugar is used to make a variety of food products including ice cream, breads, rolls, pastries and beverages.

Français

Domaine(s)
  • Sucrerie (Industrie de l'alimentation)
  • Confiserie et chocolaterie
  • Pâtisserie
DEF

Solution aqueuse de saccharose avec une teneur en matière sèche d'au moins 62 pour cent en poids.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :