TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
MEAT PAN [2 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2000-11-29
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Household Refrigerators and Freezers
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- meat keeper
1, fiche 1, Anglais, meat%20keeper
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- meat pan 1, fiche 1, Anglais, meat%20pan
correct
- meat compartment 2, fiche 1, Anglais, meat%20compartment
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
An enclosed compartment or container which is designed for the storage of fresh meat at or near 32 degrees F (0 degrees C). 3, fiche 1, Anglais, - meat%20keeper
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Réfrigérateurs et congélateurs domestiques
Fiche 1, La vedette principale, Français
- bac à viandes
1, fiche 1, Français, bac%20%C3%A0%20viandes
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- bac à viande 2, fiche 1, Français, bac%20%C3%A0%20viande
correct, nom masculin
- garde-viande 3, fiche 1, Français, garde%2Dviande
correct, nom féminin
- compartiment à viande 4, fiche 1, Français, compartiment%20%C3%A0%20viande
nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Les Réfrigérateurs classiques (...) Bac à (...) viandes sous le freezer, pour la conservation prolongée sans odeur. 1, fiche 1, Français, - bac%20%C3%A0%20viandes
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 1986-06-05
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Restaurant Equipment
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- meat pan 1, fiche 2, Anglais, meat%20pan
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
In a steam table. 2, fiche 2, Anglais, - meat%20pan
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Équipement (Restaurants)
Fiche 2, La vedette principale, Français
- plat à viande
1, fiche 2, Français, plat%20%C3%A0%20viande
nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
- récipient à viande 2, fiche 2, Français, r%C3%A9cipient%20%C3%A0%20viande
nom masculin
Fiche 2, Justifications, Français
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
![](/images/sujets-features/portail-portal.jpg)
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
![](/images/sujets-features/Outils-daide-redaction_Promo-web-En-vedette.png)
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
![](/images/sujets-features/lexiques-glossaries.jpg)
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :