TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
PICKLING CUCUMBER [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2012-01-05
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
- Food Preservation and Canning
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- pickling cucumber
1, fiche 1, Anglais, pickling%20cucumber
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- pickler 2, fiche 1, Anglais, pickler
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
"Pickling" refers to cucumbers that are primarily used for processing or pickling. Pickling cucumbers have thin skins, are short and blocky, and usually have a color gradient from dark green at the stem end to light green at the blossom end. In addition, a pickling cucumber fruit has a whiter or lighter green belly (where fruit and soil are in contact) than does a slicing cucumber. 3, fiche 1, Anglais, - pickling%20cucumber
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
Cucumbers can be pickled for flavor and longer shelf-life. As compared to eating cucumbers, pickling cucumbers tend to be shorter, thicker, less regularly-shaped, and have bumpy skin with tiny white- or black-dotted spines. They are never waxed. Color can vary from creamy yellow to pale or dark green. Pickling cucumbers are sometimes sold fresh as “Kirby” or “Liberty” cucumbers. 4, fiche 1, Anglais, - pickling%20cucumber
Record number: 1, Textual support number: 3 CONT
Cucumbers are grown for fresh consumption (called slicers) and pickling (called picklers) ... 2, fiche 1, Anglais, - pickling%20cucumber
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
- Conservation des aliments et conserverie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- concombre à mariner
1, fiche 1, Français, concombre%20%C3%A0%20mariner
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
[Le concombre] se cultive sur les grandes étendues et ses fruits sont consommés soit à l'état frais (appelés concombres à trancher) [ou utilisés] pour faire le marinage (appelés concombres à mariner). 2, fiche 1, Français, - concombre%20%C3%A0%20mariner
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :