TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

RAW [6 fiches]

Fiche 1 2015-04-29

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Courses
  • Systems Analysis (Information Processing)
  • Criminology
  • Police
Universal entry(ies)
RAW
code de système de classement, voir observation
OBS

This workshop provides the participants with the necessary skills to forensically analyze registry database files within the Microsoft Windows operating system.

OBS

RAW: a Canadian Police College course code.

Français

Domaine(s)
  • Titres de cours
  • Analyse des systèmes informatiques
  • Criminologie
  • Police
Entrée(s) universelle(s)
RAW
code de système de classement, voir observation
OBS

L'atelier permet aux participants d'acquérir les compétences nécessaires [à] faire l'analyse judiciaire des données des fichiers registres dans un système d'exploitation Microsoft Windows.

OBS

RAW: code de cours du Collège canadien de police.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1995-10-04

Anglais

Subject field(s)
  • Respiratory System
DEF

The resistance to the passage of air exhibited by any part of the respiratory tract.

Français

Domaine(s)
  • Appareil respiratoire
DEF

Ensemble des forces d'origine bronchique qui s'opposent à l'écoulement du flux aérien.

OBS

«Résistances bronchiques» n'est pas un synonyme parfait de «résistances aériennes» mais il est souvent utilisé comme tel parce que les résistances aériennes se situent souvent au niveau des bronches.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1993-01-12

Anglais

Subject field(s)
  • Various Military Titles
  • Small Arms

Français

Domaine(s)
  • Appellations militaires diverses
  • Armes légères
OBS

Projectile propulsé par une fusée et fixé sous la bouche du canon du fusil d'où il est tiré.

Espagnol

Conserver la fiche 3

Fiche 4 1992-04-03

Anglais

Subject field(s)
  • Textile Industries

Français

Domaine(s)
  • Industries du textile

Espagnol

Conserver la fiche 4

Fiche 5 1991-11-13

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy (General)
CONT

Very rare or almost raw: Sear the steak for about 1 minute on each side. The meat will be browned on the outside, cooked just beneath the surface, and very red in the center.

Français

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
CONT

en gastronomie, bleu se dit d'un bifteck à peine grillé.

CONT

Bleu (...) Saisissement vif; sous la croûte, la viande reste crue et ne manifeste aucune résistance au toucher.

Espagnol

Conserver la fiche 5

Fiche 6 1976-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Textile Industries

Français

Domaine(s)
  • Industries du textile
OBS

Fil, soie, toile etc... non préparé à l'état naturel Larousse 2 vol (aoust 22) RA

Espagnol

Conserver la fiche 6

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