TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TEXTURED SOY PROTEIN [1 fiche]

Fiche 1 2005-01-25

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A meat substitute made from defatted soy flour, a by-product of making soybean oil.

CONT

Thus the development of textured vegetable proteins may eventually influence the choice of crop for starch production. (McNichol et al., Grain Starch Utilization Study, Canadian Wheat Board, Sept. 1972, p. 69)

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Euresia est le seul producteur agréé de protéine végétale texturée en Suisse. L'entreprise produit et distribue des produits de remplacement de la viande, et commercialise des ingrédients alimentaires et des condiments naturels.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :