TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
CARCASS CUT-OUT [3 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2011-07-11
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- carcass cut-out
1, fiche 1, Anglais, carcass%20cut%2Dout
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Periodical evaluation of carcass yield and quality in Canada. 1, fiche 1, Anglais, - carcass%20cut%2Dout
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- test de découpe
1, fiche 1, Français, test%20de%20d%C3%A9coupe
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- épreuve de découpe 1, fiche 1, Français, %C3%A9preuve%20de%20d%C3%A9coupe
correct, nom féminin
- concours de découpe 1, fiche 1, Français, concours%20de%20d%C3%A9coupe
correct, nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 1997-01-01
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Titles of Programs and Courses
- Pig Raising
- Slaughterhouses
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- National Hog Carcass Cut-Out 1, fiche 2, Anglais, National%20Hog%20Carcass%20Cut%2DOut
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Terme(s)-clé(s)
- National Hog Carcass Cutout
- National Hog Carcass Cut-Out
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Titres de programmes et de cours
- Élevage des porcs
- Abattoirs
Fiche 2, La vedette principale, Français
- Atelier national sur le découpage des carcasses de porc
1, fiche 2, Français, Atelier%20national%20sur%20le%20d%C3%A9coupage%20des%20carcasses%20de%20porc
nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Fiche 3 - données d’organisme interne 1990-07-26
Fiche 3, Anglais
Fiche 3, Subject field(s)
- Slaughterhouses
Fiche 3, La vedette principale, Anglais
- carcass cut-out
1, fiche 3, Anglais, carcass%20cut%2Dout
correct
Fiche 3, Les abréviations, Anglais
Fiche 3, Les synonymes, Anglais
Fiche 3, Justifications, Anglais
Record number: 3, Textual support number: 1 OBS
(hogs) Amount of meat left after removing skin and surplus fat. Relation of grade to carcass cut-out in pigs 1, fiche 3, Anglais, - carcass%20cut%2Dout
Fiche 3, Français
Fiche 3, Domaine(s)
- Abattoirs
Fiche 3, La vedette principale, Français
- carcasse parée
1, fiche 3, Français, carcasse%20par%C3%A9e
nom féminin
Fiche 3, Les abréviations, Français
Fiche 3, Les synonymes, Français
Fiche 3, Justifications, Français
Record number: 3, Textual support number: 1 OBS
Relation entre la catégorie et la carcasse parée des porcs. 1, fiche 3, Français, - carcasse%20par%C3%A9e
Fiche 3, Espagnol
Fiche 3, Justifications, Espagnol
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