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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CARCASS CUT-OUT [3 fiches]

Fiche 1 2011-07-11

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Periodical evaluation of carcass yield and quality in Canada.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1997-01-01

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Programs and Courses
  • Pig Raising
  • Slaughterhouses
Terme(s)-clé(s)
  • National Hog Carcass Cutout
  • National Hog Carcass Cut-Out

Français

Domaine(s)
  • Titres de programmes et de cours
  • Élevage des porcs
  • Abattoirs

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1990-07-26

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
OBS

(hogs) Amount of meat left after removing skin and surplus fat. Relation of grade to carcass cut-out in pigs

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
OBS

Relation entre la catégorie et la carcasse parée des porcs.

Espagnol

Conserver la fiche 3

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