TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
CARDAMON [11 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2020-03-04
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Seed Plants (Spermatophyta)
Universal entry(ies) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- Bengal cardamon
1, fiche 1, Anglais, Bengal%20cardamon
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- Nepal cardamon 1, fiche 1, Anglais, Nepal%20cardamon
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
A plant of the family Zingiberaceae. 2, fiche 1, Anglais, - Bengal%20cardamon
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Plantes à graines (Spermatophyta)
Entrée(s) universelle(s) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Amomum aromaticum
1, fiche 1, Français, Amomum%20aromaticum
correct, latin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Plante de la famille des Zingiberaceae. 2, fiche 1, Français, - Amomum%20aromaticum
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
Amomum aromaticum : Il n'existe pas de nom commun pour désigner cette espèce. 2, fiche 1, Français, - Amomum%20aromaticum
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 2018-06-29
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Botany
- Spices and Condiments
Universal entry(ies) Fiche 2
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- cardamom
1, fiche 2, Anglais, cardamom
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
- cardamon 2, fiche 2, Anglais, cardamon
correct
- cardamum 3, fiche 2, Anglais, cardamum
correct
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 CONT
Cardamom (Elettaria cardamomum), a member of the family Zingiberaceae, is well known for its traditional pharmaceutical and food uses. This spice is especially famous for its seed pods with characteristic aroma and taste. 4, fiche 2, Anglais, - cardamom
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Botanique
- Épices et condiments
Entrée(s) universelle(s) Fiche 2
Fiche 2, La vedette principale, Français
- cardamome
1, fiche 2, Français, cardamome
correct, nom féminin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 DEF
Plante d'Asie (Indes, Ceylan [Sri-Lanka], Cambodge, etc.), de la famille des Zingibéracées, [...] et dont la graine a une saveur poivrée et aromatique. 2, fiche 2, Français, - cardamome
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Campo(s) temático(s)
- Botánica
- Especias y condimentos
Entrada(s) universal(es) Fiche 2
Fiche 2, La vedette principale, Espagnol
- cardamomo
1, fiche 2, Espagnol, cardamomo
nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Espagnol
Fiche 2, Les synonymes, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Fiche 3 - données d’organisme interne 2012-09-21
Fiche 3, Anglais
Fiche 3, Subject field(s)
- Homeopathy
Fiche 3, La vedette principale, Anglais
- cardamon tincture 1, fiche 3, Anglais, cardamon%20tincture
Fiche 3, Les abréviations, Anglais
Fiche 3, Les synonymes, Anglais
Fiche 3, Français
Fiche 3, Domaine(s)
- Homéopathie
Fiche 3, La vedette principale, Français
- teinture de cardamome
1, fiche 3, Français, teinture%20de%20cardamome
nom féminin
Fiche 3, Les abréviations, Français
Fiche 3, Les synonymes, Français
Fiche 3, Justifications, Français
Fiche 3, Espagnol
Fiche 3, Campo(s) temático(s)
- Homeopatía
Fiche 3, La vedette principale, Espagnol
- tintura de cardamomo
1, fiche 3, Espagnol, tintura%20de%20cardamomo
correct, nom féminin
Fiche 3, Les abréviations, Espagnol
Fiche 3, Les synonymes, Espagnol
Fiche 3, Justifications, Espagnol
Fiche 4 - données d’organisme interne 2012-01-23
Fiche 4, Anglais
Fiche 4, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 4, La vedette principale, Anglais
- Cambodian cardamom
1, fiche 4, Anglais, Cambodian%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 4, Les abréviations, Anglais
Fiche 4, Les synonymes, Anglais
Fiche 4, Justifications, Anglais
Record number: 4, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 4, Anglais, - Cambodian%20cardamom
Record number: 4, Textual support number: 2 OBS
The term "Cambodian cardamom" applies equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 4, Anglais, - Cambodian%20cardamom
Record number: 4, Textual support number: 3 OBS
Cambodian cardamom: term standardized by ISO. 2, fiche 4, Anglais, - Cambodian%20cardamom
Record number: 4, Textual support number: 4 OBS
Amomum krervanh: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 4, Anglais, - Cambodian%20cardamom
Fiche 4, Terme(s)-clé(s)
- Cambodian cardamon
Fiche 4, Français
Fiche 4, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 4, La vedette principale, Français
- cardamome Kravanh
1, fiche 4, Français, cardamome%20Kravanh
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 4, Les abréviations, Français
Fiche 4, Les synonymes, Français
- Krervanh 1, fiche 4, Français, Krervanh
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 4, Justifications, Français
Record number: 4, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 4, Français, - cardamome%20Kravanh
Record number: 4, Textual support number: 2 OBS
Les termes «cardamome Kravanh» et «Krervanh» sont applicables à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 4, Français, - cardamome%20Kravanh
Record number: 4, Textual support number: 3 OBS
cardamome Kravanh; Krervanh : termes normalisés par l'ISO. 2, fiche 4, Français, - cardamome%20Kravanh
Record number: 4, Textual support number: 4 OBS
Amomum krervanh : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 4, Français, - cardamome%20Kravanh
Fiche 4, Espagnol
Fiche 4, Justifications, Espagnol
Fiche 5 - données d’organisme interne 2012-01-23
Fiche 5, Anglais
Fiche 5, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 5, La vedette principale, Anglais
- round cardamom
1, fiche 5, Anglais, round%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 5, Les abréviations, Anglais
Fiche 5, Les synonymes, Anglais
- chester cardamom 1, fiche 5, Anglais, chester%20cardamom
correct, normalisé
- Siam cardamom 1, fiche 5, Anglais, Siam%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 5, Justifications, Anglais
Record number: 5, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 5, Anglais, - round%20cardamom
Record number: 5, Textual support number: 2 OBS
[The] terms ["round cardamom," "chester cardamom" and "Siam cardamom"] apply equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 5, Anglais, - round%20cardamom
Record number: 5, Textual support number: 3 OBS
round cardamom; chester cardamom; Siam cardamom: terms standardized by ISO. 2, fiche 5, Anglais, - round%20cardamom
Record number: 5, Textual support number: 4 OBS
Amomum kepulaga: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 5, Anglais, - round%20cardamom
Fiche 5, Terme(s)-clé(s)
- round cardamon
- chester cardamon
- Siam cardamon
Fiche 5, Français
Fiche 5, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 5, La vedette principale, Français
- cardamome ronde
1, fiche 5, Français, cardamome%20ronde
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 5, Les abréviations, Français
Fiche 5, Les synonymes, Français
Fiche 5, Justifications, Français
Record number: 5, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 5, Français, - cardamome%20ronde
Record number: 5, Textual support number: 2 OBS
Le terme «cardamome ronde» est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 5, Français, - cardamome%20ronde
Record number: 5, Textual support number: 3 OBS
cardamome ronde : terme normalisé par l'ISO. 2, fiche 5, Français, - cardamome%20ronde
Record number: 5, Textual support number: 4 OBS
Amomum kepulaga : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 5, Français, - cardamome%20ronde
Fiche 5, Espagnol
Fiche 5, Justifications, Espagnol
Fiche 6 - données d’organisme interne 2012-01-23
Fiche 6, Anglais
Fiche 6, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 6, La vedette principale, Anglais
- Cameroons cardamom
1, fiche 6, Anglais, Cameroons%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 6, Les abréviations, Anglais
Fiche 6, Les synonymes, Anglais
Fiche 6, Justifications, Anglais
Record number: 6, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 6, Anglais, - Cameroons%20cardamom
Record number: 6, Textual support number: 2 OBS
The term "Cameroons cardamom" applies equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 6, Anglais, - Cameroons%20cardamom
Record number: 6, Textual support number: 3 OBS
Cameroons cardamom: term standardized by ISO. 2, fiche 6, Anglais, - Cameroons%20cardamom
Record number: 6, Textual support number: 4 OBS
Aframomum hanburyi: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 6, Anglais, - Cameroons%20cardamom
Fiche 6, Terme(s)-clé(s)
- Cameroons cardamon
Fiche 6, Français
Fiche 6, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 6, La vedette principale, Français
- cardamome du Cameroun
1, fiche 6, Français, cardamome%20du%20Cameroun
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 6, Les abréviations, Français
Fiche 6, Les synonymes, Français
Fiche 6, Justifications, Français
Record number: 6, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 6, Français, - cardamome%20du%20Cameroun
Record number: 6, Textual support number: 2 OBS
Le terme «cardamome du Cameroun» est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 6, Français, - cardamome%20du%20Cameroun
Record number: 6, Textual support number: 3 OBS
cardamome du Cameroun : terme normalisé par l'ISO. 2, fiche 6, Français, - cardamome%20du%20Cameroun
Record number: 6, Textual support number: 4 OBS
Aframomum hanburyi : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 6, Français, - cardamome%20du%20Cameroun
Fiche 6, Espagnol
Fiche 6, Justifications, Espagnol
Fiche 7 - données d’organisme interne 2012-01-23
Fiche 7, Anglais
Fiche 7, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 7, La vedette principale, Anglais
- Bengal cardamom
1, fiche 7, Anglais, Bengal%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 7, Les abréviations, Anglais
Fiche 7, Les synonymes, Anglais
Fiche 7, Justifications, Anglais
Record number: 7, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 7, Anglais, - Bengal%20cardamom
Record number: 7, Textual support number: 2 OBS
The term "Bengal cardamom" applies equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 7, Anglais, - Bengal%20cardamom
Record number: 7, Textual support number: 3 OBS
Bengal cardamom: term standardized by ISO. 2, fiche 7, Anglais, - Bengal%20cardamom
Record number: 7, Textual support number: 4 OBS
Amomum aromaticum: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 7, Anglais, - Bengal%20cardamom
Fiche 7, Terme(s)-clé(s)
- Bengal cardamon
Fiche 7, Français
Fiche 7, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 7, La vedette principale, Français
- cardamome du Bengale
1, fiche 7, Français, cardamome%20du%20Bengale
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 7, Les abréviations, Français
Fiche 7, Les synonymes, Français
Fiche 7, Justifications, Français
Record number: 7, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 7, Français, - cardamome%20du%20Bengale
Record number: 7, Textual support number: 2 OBS
Le terme «cardamome du Bengale» est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 7, Français, - cardamome%20du%20Bengale
Record number: 7, Textual support number: 3 OBS
cardamome du Bengale : terme normalisé par l'ISO. 2, fiche 7, Français, - cardamome%20du%20Bengale
Record number: 7, Textual support number: 4 OBS
Amomum aromaticum : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 7, Français, - cardamome%20du%20Bengale
Fiche 7, Espagnol
Fiche 7, Justifications, Espagnol
Fiche 8 - données d’organisme interne 2012-01-19
Fiche 8, Anglais
Fiche 8, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 8, La vedette principale, Anglais
- Madagascar cardamom
1, fiche 8, Anglais, Madagascar%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 8, Les abréviations, Anglais
Fiche 8, Les synonymes, Anglais
Fiche 8, Justifications, Anglais
Record number: 8, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 8, Anglais, - Madagascar%20cardamom
Record number: 8, Textual support number: 2 OBS
The term "Madagascar cardamom" applies equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 8, Anglais, - Madagascar%20cardamom
Record number: 8, Textual support number: 3 OBS
Madagascar cardamom: term standardized by ISO. 2, fiche 8, Anglais, - Madagascar%20cardamom
Record number: 8, Textual support number: 4 OBS
Aframomum angustifolium: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 8, Anglais, - Madagascar%20cardamom
Fiche 8, Terme(s)-clé(s)
- Madagascar cardamon
Fiche 8, Français
Fiche 8, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 8, La vedette principale, Français
- cardamome de Madagascar
1, fiche 8, Français, cardamome%20de%20Madagascar
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 8, Les abréviations, Français
Fiche 8, Les synonymes, Français
Fiche 8, Justifications, Français
Record number: 8, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 8, Français, - cardamome%20de%20Madagascar
Record number: 8, Textual support number: 2 OBS
Le terme «cardamome de Madagascar» est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 8, Français, - cardamome%20de%20Madagascar
Record number: 8, Textual support number: 3 OBS
cardamome de Madagascar : terme normalisé par l'ISO. 2, fiche 8, Français, - cardamome%20de%20Madagascar
Record number: 8, Textual support number: 4 OBS
Aframomum angustifolium : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 8, Français, - cardamome%20de%20Madagascar
Fiche 8, Espagnol
Fiche 8, Justifications, Espagnol
Fiche 9 - données d’organisme interne 2012-01-19
Fiche 9, Anglais
Fiche 9, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 9, La vedette principale, Anglais
- greater Indian cardamom
1, fiche 9, Anglais, greater%20Indian%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 9, Les abréviations, Anglais
Fiche 9, Les synonymes, Anglais
- Nepal cardamom 1, fiche 9, Anglais, Nepal%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 9, Justifications, Anglais
Record number: 9, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 9, Anglais, - greater%20Indian%20cardamom
Record number: 9, Textual support number: 2 OBS
The terms "greater Indian cardamom" and "Nepal cardamom" apply equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 9, Anglais, - greater%20Indian%20cardamom
Record number: 9, Textual support number: 3 OBS
greater Indian cardamom; Nepal cardamom: terms standardized by ISO. 2, fiche 9, Anglais, - greater%20Indian%20cardamom
Record number: 9, Textual support number: 4 OBS
Amomum subulatum: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 9, Anglais, - greater%20Indian%20cardamom
Fiche 9, Terme(s)-clé(s)
- greater Indian cardamon
- Nepal cardamon
Fiche 9, Français
Fiche 9, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 9, La vedette principale, Français
- cardamome du Népal
1, fiche 9, Français, cardamome%20du%20N%C3%A9pal
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 9, Les abréviations, Français
Fiche 9, Les synonymes, Français
Fiche 9, Justifications, Français
Record number: 9, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 9, Français, - cardamome%20du%20N%C3%A9pal
Record number: 9, Textual support number: 2 OBS
Le terme «cardamome du Népal» est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 9, Français, - cardamome%20du%20N%C3%A9pal
Record number: 9, Textual support number: 3 OBS
cardamome du Népal : terme normalisé par l'ISO. 2, fiche 9, Français, - cardamome%20du%20N%C3%A9pal
Record number: 9, Textual support number: 4 OBS
Amomum subulatum : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 9, Français, - cardamome%20du%20N%C3%A9pal
Fiche 9, Espagnol
Fiche 9, Justifications, Espagnol
Fiche 10 - données d’organisme interne 2012-01-19
Fiche 10, Anglais
Fiche 10, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 10, La vedette principale, Anglais
- Korarima cardamom
1, fiche 10, Anglais, Korarima%20cardamom
correct, normalisé
Fiche 10, Les abréviations, Anglais
Fiche 10, Les synonymes, Anglais
Fiche 10, Justifications, Anglais
Record number: 10, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature on spices and condiments: natural vegetable products or mixtures thereof, free from extraneous matter, used for flavouring, seasoning and imparting aroma to foods. 1, fiche 10, Anglais, - Korarima%20cardamom
Record number: 10, Textual support number: 2 OBS
The term "Korarima cardamom" applies equally to the product in the whole form or in the ground form. 1, fiche 10, Anglais, - Korarima%20cardamom
Record number: 10, Textual support number: 3 OBS
Korarima cardamom: term standardized by ISO. 2, fiche 10, Anglais, - Korarima%20cardamom
Record number: 10, Textual support number: 4 OBS
Aframomum korarima: scientific name of the plant from which the spice is produced. 2, fiche 10, Anglais, - Korarima%20cardamom
Fiche 10, Terme(s)-clé(s)
- Korarima cardamon
Fiche 10, Français
Fiche 10, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 10, La vedette principale, Français
- aframome d'Éthiopie
1, fiche 10, Français, aframome%20d%27%C3%89thiopie
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 10, Les abréviations, Français
Fiche 10, Les synonymes, Français
Fiche 10, Justifications, Français
Record number: 10, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 10, Français, - aframome%20d%27%C3%89thiopie
Record number: 10, Textual support number: 2 OBS
Le terme «aframome d'Éthiopie» est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 10, Français, - aframome%20d%27%C3%89thiopie
Record number: 10, Textual support number: 3 OBS
aframome d'Éthiopie : terme normalisé par l'ISO. 2, fiche 10, Français, - aframome%20d%27%C3%89thiopie
Record number: 10, Textual support number: 4 OBS
Aframomum korarima : nom scientifique de la plante dont est tirée l'épice. 2, fiche 10, Français, - aframome%20d%27%C3%89thiopie
Fiche 10, Espagnol
Fiche 10, Justifications, Espagnol
Fiche 11 - données d’organisme interne 2004-05-25
Fiche 11, Anglais
Fiche 11, Subject field(s)
- Spices and Condiments
Fiche 11, La vedette principale, Anglais
- Malabar cardamom
1, fiche 11, Anglais, Malabar%20cardamom
correct
Fiche 11, Les abréviations, Anglais
Fiche 11, Les synonymes, Anglais
- cardamom 2, fiche 11, Anglais, cardamom
correct, normalisé
- cardamon 3, fiche 11, Anglais, cardamon
correct
Fiche 11, Justifications, Anglais
Record number: 11, Textual support number: 1 DEF
A spice consisting of whole or ground dried fruit, or seeds, of Elettaria cardamomum, a herbaceous perennial of the ginger family (Zingiberaceae). 1, fiche 11, Anglais, - Malabar%20cardamom
Record number: 11, Textual support number: 1 OBS
The term "cardamon" applies equally to the product in the whole form or in the ground form. 2, fiche 11, Anglais, - Malabar%20cardamom
Record number: 11, Textual support number: 2 OBS
cardamom: term standardized by ISO. 4, fiche 11, Anglais, - Malabar%20cardamom
Fiche 11, Français
Fiche 11, Domaine(s)
- Épices et condiments
Fiche 11, La vedette principale, Français
- cardamome de Malabar
1, fiche 11, Français, cardamome%20de%20Malabar
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 11, Les abréviations, Français
Fiche 11, Les synonymes, Français
- cardamome de Sri Lanka 1, fiche 11, Français, cardamome%20de%20Sri%20Lanka
correct, nom féminin, normalisé
Fiche 11, Justifications, Français
Record number: 11, Textual support number: 1 OBS
Nomenclature sur les épices : Produits végétaux naturels ou mélanges de ceux-ci, exempts de matières étrangères, utilisés pour donner de la saveur et de l'arôme et pour assaisonner les aliments. 1, fiche 11, Français, - cardamome%20de%20Malabar
Record number: 11, Textual support number: 2 OBS
Le terme est applicable à la fois au produit entier et au produit en poudre. 1, fiche 11, Français, - cardamome%20de%20Malabar
Record number: 11, Textual support number: 3 OBS
Termes normalisés par l'ISO. 2, fiche 11, Français, - cardamome%20de%20Malabar
Fiche 11, Espagnol
Fiche 11, Justifications, Espagnol
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