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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COCOA FAT [2 fiches]

Fiche 1 2004-01-20

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
  • Chocolate and Confectionery
DEF

A yellowish or white brittle but low-melting fat with a chocolate-like odor and taste obtained from cacao beans ...

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Matière grasse extraite du cacao par ébullition dans l'eau, et qui a la consistance du beurre.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Substancias grasas (Industria alimentaria)
  • Productos de confitería y chocolatería
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1994-12-13

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Matière grasse obtenue à partir de fèves de cacao ou de parties de fèves de cacao et qui n'est pas conforme aux caractéristiques fixées pour les différentes catégories de beurre de cacao.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos de confitería y chocolatería
Conserver la fiche 2

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