TERMIUM Plus®
Par le Bureau de la traduction
Dans les médias sociaux
Consultez la banque de données terminologiques du gouvernement du Canada.
PORK HAM [2 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2010-04-21
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Food Preservation and Canning
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- specially processed ham 1, fiche 1, Anglais, specially%20processed%20ham
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- Shoulder of Pork hAM 1, fiche 1, Anglais, Shoulder%20of%20Pork%20hAM
- Super-Processed Artificial Meat 1, fiche 1, Anglais, Super%2DProcessed%20Artificial%20Meat
- SPAM 2, fiche 1, Anglais, SPAM
correct, marque de commerce
- spam 3, fiche 1, Anglais, spam
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
Proprietary name for a tinned meat product made mainly from ham. 3, fiche 1, Anglais, - specially%20processed%20ham
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
A trademark used for a canned meat product consisting primarily of chopped pork pressed into a loaf. 2, fiche 1, Anglais, - specially%20processed%20ham
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Conservation des aliments et conserverie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Spam
1, fiche 1, Français, Spam
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 1997-07-16
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
- Pig Raising
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- pork ham 1, fiche 2, Anglais, pork%20ham
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
- Élevage des porcs
Fiche 2, La vedette principale, Français
- fesse de porc
1, fiche 2, Français, fesse%20de%20porc
nom féminin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
Morceau non encore fumé. 1, fiche 2, Français, - fesse%20de%20porc
Record number: 2, Textual support number: 2 OBS
Source(s) : Lettre aux Salaisons Brochu Inc. 1, fiche 2, Français, - fesse%20de%20porc
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :