TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VENTRECHE [1 fiche]

Fiche 1 1993-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

Region of the abdomen in which the muscles divide into lamella separated by fatty inclusions.

OBS

Only applied to Thunnidae.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
DEF

Région de l'abdomen dans laquelle les muscles s'effilent en lamelles séparées par des inclusions graisseuses.

OBS

S'applique exclusivement au thon et espèces voisines.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :