TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CORREGIR NUEVO [2 fiches]

Fiche 1 2009-01-27

Anglais

Subject field(s)
  • Computer Programs and Programming

Français

Domaine(s)
  • Programmes et programmation (Informatique)

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Programas y programación (Informática)
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2008-07-10

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
DEF

An aromatic organic compound.

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
DEF

Produit ajouté aux aliments pour leur donner un arôme déterminé.

CONT

Les techniques physiques de conservation-cuisson, dessiccation, surgélation- diminuent la couleur et la saveur des aliments : d'où l'utilisation des colorants, texturants, aromatisants, exhausteurs de saveurs.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Especias y condimentos
DEF

Sustancia que se añade a los alimentos y bebidas para proporcionarles un aroma nuevo o corregir el propio.

OBS

Puede obtenerse de extractos naturales vegetales.

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :