TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SECHAGE AIR FORCE [1 fiche]

Fiche 1 2007-11-30

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
CONT

Nouveau blanchiment à sec aux infrarouges(IDB) et techniques de séchage aux infrarouges pour traitement d’aliment. [...] L'invention concerne le traitement des aliments et, en particulier, le blanchiment et la déshydratation des aliments. Le blanchiment et la déshydratation conventionnels requièrent l'utilisation de vapeur d’eau et d’air chaud forcé. La présente invention est la première à utiliser efficacement l'énergie de rayonnement infrarouge pour effectuer simultanément le blanchiment et la déshydratation des fruits et légumes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :