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SECHAGE ATOMISATION [2 fiches]

Fiche 1 1994-09-21

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Méthode de séchage du lait sur lit fluidisé couplé à une tour d’atomisation classique.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1979-08-23

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A machine for removing water from substances such as milk, in which a thin film of the product is moved over a turning steam-heated drum and a knife scrapes it from the drum after moisture has been removed.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Séchage du lait : Mode de conservation du lait par déshydratation par la chaleur. Deux techniques :-Séchage par cylindres chauffants :"Roller process",-Séchage par atomisation :"Spray process".

Espagnol

Conserver la fiche 2

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