TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BIFTECK FAUX FILET [2 fiches]

Fiche 1 2016-03-14

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Beef.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1985-09-05

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

"The tail strip (T-bone steak) is of poor quality" "Since the steak has less fat and tail than porterhouse...

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Le «talon» est de pauvre qualité. «Comme le bifteck a moins de gras et de «talon» que le faux filet... »

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :