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BLANC PARIS [2 fiches]

Fiche 1 2003-03-31

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Restaurant Menus
OBS

Herb encrusted chicken breast sauteed and served with a light champagne crea sauce.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Menus (Restauration)
OBS

parisienne(à la) Se dit d’apprêts très divers [...] Divers apprêts «à la parisienne» comportent du blanc de volaille, des champignons de Paris, de la langue écarlate ou de la macédoine de légumes [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1998-03-24

Anglais

Subject field(s)
  • Dyes and Pigments (Industries)
  • Rubber
DEF

A fine grade of washed chalk.

Français

Domaine(s)
  • Teintures et pigments (Industries)
  • Caoutchouc
DEF

Variété commerciale de craie ayant subi un traitement convenable.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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