TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EPINARDS CATALANE [1 fiche]

Fiche 1 2013-03-19

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus
DEF

A dish consisting of sautéed spinach with olive oil, raisins and pine nuts.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
CONT

Élaborés avec les feuilles les plus tendres des épinards, de l'huile d’olive, des raisins secs et des pignons, ces épinards à la catalane sont prêts à être consommés.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Platos preparados (Cocina)
  • Menú (Restaurantes)
DEF

Platillo elaborado con espinacas, ajo, cebolla, pasas, piñones, tomates, pimientos verdes y sal.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :