TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FACTEUR ELONGATION T [2 fiches]

Fiche 1 1994-07-11

Anglais

Subject field(s)
  • Biochemistry
  • Analytical Chemistry
CONT

In E. coli, two major proteins (called EF - F and EF - T) are involved in the elongation step for peptide chains. EF - T is split into two subfractions, EF - Tu and EF - Ts.

Français

Domaine(s)
  • Biochimie
  • Chimie analytique
CONT

T [un facteur d’élongation] contient deux sous-unités, Ts et Tu.

Terme(s)-clé(s)
  • sub-fraction

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1990-02-23

Anglais

Subject field(s)
  • Genetics
DEF

The protein responsible for the positioning of the AA[equivalent to]tRNA complexes in the "A" site of the ribosome.

Français

Domaine(s)
  • Génétique
DEF

Protéine responsable du positionnement des complexes AA-tARN dans le site "A" du ribosome.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :