TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FARINE CACAO [2 fiches]

Fiche 1 1993-02-08

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy
DEF

Food preparation composed of rice flour, various starches, flour of sweet acorns, sugar and cocoa, flavoured with vanilla.

Français

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie
DEF

Préparation alimentaire composée de farine de riz, de fécules diverses, de farine de glands doux, de sucre, de cacao et aromatisée à la vanille.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1976-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Soil Improvement and Fertilizer Management

Français

Domaine(s)
  • Fumure et amélioration du sol

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :