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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
FARINE SOJA [13 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2018-02-23
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Food Industries
- Prepared Dishes (Cooking)
- Restaurant Industry
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- egg roll
1, fiche 1, Anglais, egg%20roll
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
A Chinese-American dish consisting of thin, flat egg dough wrapped around minced vegetables, meat, shrimp, etc. in a small roll and fried in deep fat. 2, fiche 1, Anglais, - egg%20roll
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Americanism (1940-1945). 2, fiche 1, Anglais, - egg%20roll
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Plats cuisinés
- Restauration
Fiche 1, La vedette principale, Français
- pâté impérial
1, fiche 1, Français, p%C3%A2t%C3%A9%20imp%C3%A9rial
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- roulé aux œufs 1, fiche 1, Français, roul%C3%A9%20aux%20%26oelig%3Bufs
à éviter, nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Pâtés impériaux si on en sert plusieurs. 1, fiche 1, Français, - p%C3%A2t%C3%A9%20imp%C3%A9rial
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
Par analogie avec «spring roll» [crêpe de farine de riz, fourrée de viande et de soja, qui se mange frite dans la cuisine orientale. Le petit Robert(PEROB), 1993, p. 1607]. 2, fiche 1, Français, - p%C3%A2t%C3%A9%20imp%C3%A9rial
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 2017-03-31
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Cheese and Dairy Products
- Cooking and Gastronomy
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- fauxmage
1, fiche 2, Anglais, fauxmage
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
- vegan cheese 2, fiche 2, Anglais, vegan%20cheese
correct
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 CONT
Fauxmage is becoming the commonly-used generic term for artisanal cheese made without dairy. 3, fiche 2, Anglais, - fauxmage
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
Depending on the brand and recipe that's used, vegan cheese can be made from soy protein (used in shiny, slick, rubbery varieties), solidified vegetable oil (like coconut, palm, or safflower) nutritional yeast, thickening agar flakes, nuts (including cashews, macadamias, and almonds), tapioca flour, natural enzymes, vegetable glycerin, assorted bacterial cultures, arrowroot, and even pea protein. 4, fiche 2, Anglais, - fauxmage
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Laiterie, beurrerie et fromagerie
- Cuisine et gastronomie
Fiche 2, La vedette principale, Français
- fauxmage
1, fiche 2, Français, fauxmage
correct, nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
- faux-mage 2, fiche 2, Français, faux%2Dmage
correct, nom masculin
- fromage végétal 3, fiche 2, Français, fromage%20v%C3%A9g%C3%A9tal
correct, nom masculin
- fromage végétalien 2, fiche 2, Français, fromage%20v%C3%A9g%C3%A9talien
correct, nom masculin
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 DEF
[Substitut] de fromage sans produits laitiers [qui] est fabriqué à partir d’ingrédients comme des noix et du lait de coco. 4, fiche 2, Français, - fauxmage
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
La recette du faux-mage est relativement simple, cet aliment peut être composé de laits végétaux(soja, amande, coco, etc.), d’oléagineux : noix, noisette ou amande par exemple, de sésame, de tofu, d’huile d’olive ou de coco, d’oignons, d’ail, de champignons, de farine et d’épices en tous genres. 2, fiche 2, Français, - fauxmage
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Fiche 3 - données d’organisme interne 2010-06-10
Fiche 3, Anglais
Fiche 3, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
- Grain Growing
Fiche 3, La vedette principale, Anglais
- canola meal
1, fiche 3, Anglais, canola%20meal
correct
Fiche 3, Les abréviations, Anglais
Fiche 3, Les synonymes, Anglais
Fiche 3, Justifications, Anglais
Record number: 3, Textual support number: 1 CONT
Canola meal, a relatively new Canadian product on the market, is produced from canola seed in much the same manner that soybean meal is derived from soybeans. ... Canola meal must contain less than 3 milligrams per gram of glucosinolates and less than 5% eruci acid. If these standards are not met, the products must be referred to as rapeseed meal. 2, fiche 3, Anglais, - canola%20meal
Fiche 3, Français
Fiche 3, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
- Culture des céréales
Fiche 3, La vedette principale, Français
- farine de canola
1, fiche 3, Français, farine%20de%20canola
correct, nom féminin
Fiche 3, Les abréviations, Français
Fiche 3, Les synonymes, Français
Fiche 3, Justifications, Français
Record number: 3, Textual support number: 1 CONT
La farine de canola, produit canadien relativement nouveau sur le marché, est tirée de la graine de canola à peu près de la même manière que la farine de soja. [...] La farine de canola doit contenir moins de 3 milligrammes par gramme de glucosinolates et moins de 5% d’acide érucique. Dans le cas contraire, elle est classée comme farine de colza. 2, fiche 3, Français, - farine%20de%20canola
Fiche 3, Espagnol
Fiche 3, Campo(s) temático(s)
- Molinería y cereales
- Cultivo de cereales
Fiche 3, La vedette principale, Espagnol
- harina de canola
1, fiche 3, Espagnol, harina%20de%20canola
correct, nom féminin
Fiche 3, Les abréviations, Espagnol
Fiche 3, Les synonymes, Espagnol
Fiche 3, Justifications, Espagnol
Record number: 3, Textual support number: 1 CONT
La harina de canola es una de las fuentes de proteínas más usadas en el pienso. Contiene un excelente perfil de aminoácidos y es rico en vitaminas y minerales esenciales. Es agradable al paladar y no tóxico. Se ha patentado un proceso para obtener una fracción con 90 por ciento de proteínas con excelentes características nutricionales y funcionales para el consumo humano. La harina de canola es también un fertilizante orgánico de alta calidad. 1, fiche 3, Espagnol, - harina%20de%20canola
Fiche 4 - données d’organisme interne 2009-09-08
Fiche 4, Anglais
Fiche 4, Subject field(s)
- Food Industries
- Milling and Cereal Industries
Fiche 4, La vedette principale, Anglais
- soy flour
1, fiche 4, Anglais, soy%20flour
correct
Fiche 4, Les abréviations, Anglais
Fiche 4, Les synonymes, Anglais
Fiche 4, Justifications, Anglais
Record number: 4, Textual support number: 1 CONT
Soy flour is made from ground roasted soybeans. It is rich in high-quality protein and contains 2 to 3 times more protein than wheat flour. It is also an excellent source of iron, calcium and B-vitamins. 2, fiche 4, Anglais, - soy%20flour
Fiche 4, Français
Fiche 4, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Minoterie et céréales
Fiche 4, La vedette principale, Français
- farine de soja
1, fiche 4, Français, farine%20de%20soja
correct, nom féminin
Fiche 4, Les abréviations, Français
Fiche 4, Les synonymes, Français
- farine de soya 2, fiche 4, Français, farine%20de%20soya
correct, nom féminin
Fiche 4, Justifications, Français
Fiche 4, Espagnol
Fiche 4, Campo(s) temático(s)
- Industria alimentaria
- Molinería y cereales
Fiche 4, La vedette principale, Espagnol
- harina de soja
1, fiche 4, Espagnol, harina%20de%20soja
correct, nom féminin
Fiche 4, Les abréviations, Espagnol
Fiche 4, Les synonymes, Espagnol
Fiche 4, Justifications, Espagnol
Fiche 5 - données d’organisme interne 2009-09-08
Fiche 5, Anglais
Fiche 5, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
Fiche 5, La vedette principale, Anglais
- soya fortified corn meal 1, fiche 5, Anglais, soya%20fortified%20corn%20meal
Fiche 5, Les abréviations, Anglais
Fiche 5, Les synonymes, Anglais
Fiche 5, Français
Fiche 5, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
Fiche 5, La vedette principale, Français
- farine de maïs enrichie au soja
1, fiche 5, Français, farine%20de%20ma%C3%AFs%20enrichie%20au%20soja
nom féminin
Fiche 5, Les abréviations, Français
Fiche 5, Les synonymes, Français
Fiche 5, Justifications, Français
Fiche 5, Espagnol
Fiche 5, Campo(s) temático(s)
- Molinería y cereales
Fiche 5, La vedette principale, Espagnol
- harina de maíz enriquecida con soja
1, fiche 5, Espagnol, harina%20de%20ma%C3%ADz%20enriquecida%20con%20soja
nom féminin
Fiche 5, Les abréviations, Espagnol
Fiche 5, Les synonymes, Espagnol
Fiche 5, Justifications, Espagnol
Fiche 6 - données d’organisme interne 2009-09-08
Fiche 6, Anglais
Fiche 6, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
- Oilseed Crops
Fiche 6, La vedette principale, Anglais
- defatted soya flour
1, fiche 6, Anglais, defatted%20soya%20flour
correct
Fiche 6, Les abréviations, Anglais
Fiche 6, Les synonymes, Anglais
Fiche 6, Justifications, Anglais
Record number: 6, Textual support number: 1 CONT
Textured vegetable protein is basically defatted soya flour which has been processed and dried to give a substance with a sponge-like texture which may be flavoured to resemble meat. Soya beans are dehulled and their oil extracted before being ground into flour. This flour is then mixed with water to remove soluble carbohydrate and the residue is textured by either spinning or extrusion. 2, fiche 6, Anglais, - defatted%20soya%20flour
Fiche 6, Français
Fiche 6, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
- Culture des plantes oléagineuses
Fiche 6, La vedette principale, Français
- farine de soja dégraissée
1, fiche 6, Français, farine%20de%20soja%20d%C3%A9graiss%C3%A9e
correct, nom féminin
Fiche 6, Les abréviations, Français
Fiche 6, Les synonymes, Français
Fiche 6, Justifications, Français
Fiche 6, Espagnol
Fiche 6, Campo(s) temático(s)
- Molinería y cereales
- Cultivo de oleaginosas
Fiche 6, La vedette principale, Espagnol
- harina de soja desgrasada
1, fiche 6, Espagnol, harina%20de%20soja%20desgrasada
correct, nom féminin
Fiche 6, Les abréviations, Espagnol
Fiche 6, Les synonymes, Espagnol
- harina de soya desgrasada 2, fiche 6, Espagnol, harina%20de%20soya%20desgrasada
correct, nom féminin
Fiche 6, Justifications, Espagnol
Record number: 6, Textual support number: 1 CONT
La proteína aislada de soja [...] se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos, grasas y carbohidratos. 3, fiche 6, Espagnol, - harina%20de%20soja%20desgrasada
Fiche 7 - données d’organisme interne 2009-09-08
Fiche 7, Anglais
Fiche 7, Subject field(s)
- Food Industries
Fiche 7, La vedette principale, Anglais
- textured soy flour
1, fiche 7, Anglais, textured%20soy%20flour
correct
Fiche 7, Les abréviations, Anglais
Fiche 7, Les synonymes, Anglais
- textured soya flour 2, fiche 7, Anglais, textured%20soya%20flour
correct
- TSF 3, fiche 7, Anglais, TSF
correct
Fiche 7, Justifications, Anglais
Record number: 7, Textual support number: 1 CONT
Textured soy protein can be made from soy flour, soy concentrate or soy protein isolate, but only textured soy flour is readily available for consumers to buy. 1, fiche 7, Anglais, - textured%20soy%20flour
Fiche 7, Français
Fiche 7, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
Fiche 7, La vedette principale, Français
- farine de soja texturée
1, fiche 7, Français, farine%20de%20soja%20textur%C3%A9e
correct, nom féminin
Fiche 7, Les abréviations, Français
Fiche 7, Les synonymes, Français
Fiche 7, Justifications, Français
Fiche 7, Espagnol
Fiche 7, Campo(s) temático(s)
- Industria alimentaria
Fiche 7, La vedette principale, Espagnol
- harina de soja texturizada
1, fiche 7, Espagnol, harina%20de%20soja%20texturizada
correct, nom féminin
Fiche 7, Les abréviations, Espagnol
Fiche 7, Les synonymes, Espagnol
Fiche 7, Justifications, Espagnol
Fiche 8 - données d’organisme interne 2001-08-27
Fiche 8, Anglais
Fiche 8, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
- Industries - General
- Industrial Techniques and Processes
Fiche 8, La vedette principale, Anglais
- live bottom screw conveyors
1, fiche 8, Anglais, live%20bottom%20screw%20conveyors
correct
Fiche 8, Les abréviations, Anglais
Fiche 8, Les synonymes, Anglais
Fiche 8, Justifications, Anglais
Record number: 8, Textual support number: 1 CONT
The storage of soft ingredients, such as mill feeds and soybean meal, requires special consideration because of bridging and variability in flow. To overcome these problems it is practical to use mechanical devices such as live bottom screw conveyors, vibrating bin bottoms, and sweep-type screw feeders. 1, fiche 8, Anglais, - live%20bottom%20screw%20conveyors
Fiche 8, Français
Fiche 8, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
- Industries - Généralités
- Techniques industrielles
Fiche 8, La vedette principale, Français
- vis de transport à secousses
1, fiche 8, Français, vis%20de%20transport%20%C3%A0%20secousses
correct, nom féminin
Fiche 8, Les abréviations, Français
Fiche 8, Les synonymes, Français
Fiche 8, Justifications, Français
Record number: 8, Textual support number: 1 CONT
On doit particulièrement veiller à l'entreposage des ingrédients mous, par exemple les issues de meunerie et la farine de soja, en raison des risques de formation d’agglomérations et de la variabilité de l'écoulement. Il est préférable, pour ces ingrédients, d’utiliser des appareils comme des vis de transport à secousses, des cellules à fond vibrant et des vis d’alimentation à mouvement de balayage. 1, fiche 8, Français, - vis%20de%20transport%20%C3%A0%20secousses
Fiche 8, Espagnol
Fiche 8, Justifications, Espagnol
Fiche 9 - données d’organisme interne 2001-08-27
Fiche 9, Anglais
Fiche 9, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
- Industries - General
- Industrial Techniques and Processes
Fiche 9, La vedette principale, Anglais
- vibrating bin bottom
1, fiche 9, Anglais, vibrating%20bin%20bottom
correct
Fiche 9, Les abréviations, Anglais
Fiche 9, Les synonymes, Anglais
Fiche 9, Justifications, Anglais
Record number: 9, Textual support number: 1 CONT
The storage of soft ingredients, such as mill feeds and soybean meal, requires special consideration because of bridging and variability in flow. To overcome these problems it is practical to use mechanical devices such as live bottom screw conveyors, vibrating bin bottoms, and sweep-type screw feeders. 1, fiche 9, Anglais, - vibrating%20bin%20bottom
Fiche 9, Français
Fiche 9, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
- Industries - Généralités
- Techniques industrielles
Fiche 9, La vedette principale, Français
- cellule à fond vibrant
1, fiche 9, Français, cellule%20%C3%A0%20fond%20vibrant
correct, nom féminin
Fiche 9, Les abréviations, Français
Fiche 9, Les synonymes, Français
Fiche 9, Justifications, Français
Record number: 9, Textual support number: 1 CONT
On doit particulièrement veiller à l'entreposage des ingrédients mous, par exemple les issues de meunerie et la farine de soja, en raison des risques de formation d’agglomérations et de la variabilité de l'écoulement. Il est préférable, pour ces ingrédients, d’utiliser des appareils comme des vis de transport à secousses, des cellules à fond vibrant et des vis d’alimentation à mouvement de balayage. 1, fiche 9, Français, - cellule%20%C3%A0%20fond%20vibrant
Fiche 9, Espagnol
Fiche 9, Justifications, Espagnol
Fiche 10 - données d’organisme interne 2001-08-27
Fiche 10, Anglais
Fiche 10, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
- Industries - General
- Industrial Techniques and Processes
Fiche 10, La vedette principale, Anglais
- sweep-type screw feeders
1, fiche 10, Anglais, sweep%2Dtype%20screw%20feeders
correct
Fiche 10, Les abréviations, Anglais
Fiche 10, Les synonymes, Anglais
Fiche 10, Justifications, Anglais
Record number: 10, Textual support number: 1 CONT
The storage of soft ingredients, such as mill feeds and soybean meal, requires special consideration because of bridging and variability in flow. To overcome these problems it is practical to use mechanical devices such as live bottom screw conveyors, vibrating bin bottoms, and sweep-type screw feeders. 1, fiche 10, Anglais, - sweep%2Dtype%20screw%20feeders
Fiche 10, Français
Fiche 10, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
- Industries - Généralités
- Techniques industrielles
Fiche 10, La vedette principale, Français
- vis d’alimentation à mouvement de balayage
1, fiche 10, Français, vis%20d%26rsquo%3Balimentation%20%C3%A0%20mouvement%20de%20balayage
correct, nom féminin
Fiche 10, Les abréviations, Français
Fiche 10, Les synonymes, Français
Fiche 10, Justifications, Français
Record number: 10, Textual support number: 1 CONT
On doit particulièrement veiller à l'entreposage des ingrédients mous, par exemple les issues de meunerie et la farine de soja, en raison des risques de formation d’agglomérations et de la variabilité de l'écoulement. Il est préférable, pour ces ingrédients, d’utiliser des appareils comme des vis de transport à secousses, des cellules à fond vibrant et des vis d’alimentation à mouvement de balayage. 1, fiche 10, Français, - vis%20d%26rsquo%3Balimentation%20%C3%A0%20mouvement%20de%20balayage
Fiche 10, Espagnol
Fiche 10, Justifications, Espagnol
Fiche 11 - données d’organisme interne 2001-07-30
Fiche 11, Anglais
Fiche 11, Subject field(s)
- Food Industries
- Breadmaking
Fiche 11, La vedette principale, Anglais
- plastic shortening
1, fiche 11, Anglais, plastic%20shortening
correct
Fiche 11, Les abréviations, Anglais
Fiche 11, Les synonymes, Anglais
Fiche 11, Justifications, Anglais
Record number: 11, Textual support number: 1 DEF
Shortening comprised of a solid and liquid fat, typically liquid at room temperature. 2, fiche 11, Anglais, - plastic%20shortening
Record number: 11, Textual support number: 1 CONT
In North America, white bread is usually made with 2 to 4% fat; in Japan the level may be 6 to 8%. Lard and plastic shortening, although still widely used, have been replaced to a large extent with soy oil or similar products that are fluid at room temperature. When lard is used, the average level in the United States is about 2.7% while the level of plastic shortening is about 2.9%. By comparison, the average oil usage is about 2.1%. This reduction in shortening usage of 25 to 30% has been made possible through the use of dough strengtheners. The weighted average for all shortenings used in U.S. bread production is 2.3% which is considerably less than the average used 10 to 20 years ago. 3, fiche 11, Anglais, - plastic%20shortening
Record number: 11, Textual support number: 2 CONT
If a solid shortening is used in a bread or roll, it can make the product firmer than one made with oil. Following distribution during winter, or in cooler storage conditions, consumers may feel such a product and think it's stale. Sweet rolls are a little different because they have higher levels of both fat and sugar. Here, instead of oil, an emulsified plastic shortening may be better. 4, fiche 11, Anglais, - plastic%20shortening
Fiche 11, Français
Fiche 11, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Boulangerie
Fiche 11, La vedette principale, Français
- matière grasse ferme
1, fiche 11, Français, mati%C3%A8re%20grasse%20ferme
correct, nom féminin
Fiche 11, Les abréviations, Français
Fiche 11, Les synonymes, Français
- graisse plastique 2, fiche 11, Français, graisse%20plastique
correct, nom féminin
Fiche 11, Justifications, Français
Record number: 11, Textual support number: 1 CONT
En Amérique du Nord, le pain blanc contient généralement de 2 à 4 % de matières grasses; au Japon, la proportion atteint jusqu'à 6 % ou 8 %. Bien qu'ils soient encore couramment utilisés, le saindoux et les matières grasses fermes(plastiques) ont été remplacés dans une large mesure par l'huile de soja ou des produits similaires qui sont liquides à la température ambiante. Aux États-Unis, l'utilisation de saindoux s’établit en moyenne de 2, 7 % du poids en farine et celle de matières grasses fermes, à approximativement 2, 9 %. Par comparaison, l'utilisation de l'huile s’établit en moyenne à environ 2, 1 %. La diminution de 25 % à 30 % dans l'utilisation des matières grasses a été rendue possible grâce à l'emploi de raffermissants de la pâte. La moyenne pondérée pour toutes les matières grasses utilisées dans la production panaire américaine est de 2, 3 %, ce qui est beaucoup moins que la moyenne d’il y a dix ou vingt ans. 1, fiche 11, Français, - mati%C3%A8re%20grasse%20ferme
Record number: 11, Textual support number: 2 CONT
Graisses plastiques ou shortenings. On appelle shortenings les graisses plastiques utilisées en pâtisserie qui sont obtenues à partir d’huiles partiellement hydrogénées, de graisses animales, telles quelles et interestérifiées. Le mélange de graisses est travaillé à froid en présence d’antioxydants et sous gaz inerte. La teneur en solide obtenue est de 15 à 30 % entre 15 et 35 degrés C. 2, fiche 11, Français, - mati%C3%A8re%20grasse%20ferme
Fiche 11, Espagnol
Fiche 11, Justifications, Espagnol
Fiche 12 - données d’organisme interne 1996-04-18
Fiche 12, Anglais
Fiche 12, Subject field(s)
- Food Industries
- Prepared Dishes (Cooking)
- Restaurant Industry
Fiche 12, La vedette principale, Anglais
- spring roll
1, fiche 12, Anglais, spring%20roll
correct, Asie, spécifique
Fiche 12, Les abréviations, Anglais
Fiche 12, Les synonymes, Anglais
Fiche 12, Justifications, Anglais
Record number: 12, Textual support number: 1 DEF
In Chinese cookery - an egg roll of chin. chún-juan. 2, fiche 12, Anglais, - spring%20roll
Record number: 12, Textual support number: 1 OBS
It is customary in Peking (China) to eat "spring rolls or chún-juan only during spring season. The main difference between the "spring roll" and the "nem" of the Vietnamese cuisine is that the former is deep-fried where-as the latter is a roll eaten raw. 3, fiche 12, Anglais, - spring%20roll
Fiche 12, Français
Fiche 12, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Plats cuisinés
- Restauration
Fiche 12, La vedette principale, Français
- pâté impérial
1, fiche 12, Français, p%C3%A2t%C3%A9%20imp%C3%A9rial
correct, nom masculin
Fiche 12, Les abréviations, Français
Fiche 12, Les synonymes, Français
- rouleau de printemps 2, fiche 12, Français, rouleau%20de%20printemps
nom masculin
Fiche 12, Justifications, Français
Record number: 12, Textual support number: 1 DEF
Crêpe de farine de riz, fourrée de viande et de soja, qui se mange frite(cuisine orientale). 1, fiche 12, Français, - p%C3%A2t%C3%A9%20imp%C3%A9rial
Fiche 12, Espagnol
Fiche 12, Justifications, Espagnol
Fiche 13 - données d’organisme interne 1987-04-15
Fiche 13, Anglais
Fiche 13, Subject field(s)
- Milling and Cereal Industries
Fiche 13, La vedette principale, Anglais
- soya bran
1, fiche 13, Anglais, soya%20bran
correct
Fiche 13, Les abréviations, Anglais
Fiche 13, Les synonymes, Anglais
Fiche 13, Justifications, Anglais
Fiche 13, Français
Fiche 13, Domaine(s)
- Minoterie et céréales
Fiche 13, La vedette principale, Français
- son de soja
1, fiche 13, Français, son%20de%20soja
proposition, nom masculin
Fiche 13, Les abréviations, Français
Fiche 13, Les synonymes, Français
- son de soya 1, fiche 13, Français, son%20de%20soya
proposition, nom masculin
Fiche 13, Justifications, Français
Record number: 13, Textual support number: 1 OBS
Par analogie à «farine de soja»(OCDE-102, 1981, p. 214). 1, fiche 13, Français, - son%20de%20soja
Fiche 13, Espagnol
Fiche 13, Justifications, Espagnol
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