TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MOUSSE CITRON [3 fiches]

Fiche 1 2015-01-07

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie
CONT

Cette mousse au citron est en réalité une crème chiboust, un mélange de crème pâtissière et de meringue italienne.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Repostería
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2001-06-21

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
OBS

Glossaire-16

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Television (Radioelectricity)

Français

Domaine(s)
  • Télévision (Radioélectricité)
OBS

Bouton de contrôle pour ajuster les tons de la couleur (télévision en couleur).

OBS

nuance : Attribut de l'impression visuelle de lumière ou de couleur qui correspond aux désignations de couleur telles que carmin, jaune citron, vert mousse.

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :