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POELE ORDINAIRE [3 fiches]

Fiche 1 2022-08-16

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Fish
  • Cooking and Gastronomy (General)
DEF

Any type of small fish that can be fried whole.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Poissons
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
DEF

Tout type de poisson qui peut être frit entier.

CONT

Le poisson pour la friture identifie toute une série de petits poissons généralement récoltés lorsqu'ils atteignent une taille adaptée à celle d’une poêle à frire ordinaire. Les poissons les plus adaptés sont les éperlans, les anchois et les vairons.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1984-11-20

Anglais

Subject field(s)
  • Kitchen Utensils
OBS

a fry pan or skillet is a shallow, covered, or uncovered pan with one handle.

Français

Domaine(s)
  • Batterie de cuisine
OBS

--ustensile culinaire, ordinairement en fer, de faible hauteur et à bords évasés, muni d’un manche servant à frire les aliments. La poêle ordinaire est de forme ronde.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1976-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking Appliances

Français

Domaine(s)
  • Appareils de cuisson des aliments

Espagnol

Conserver la fiche 3

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