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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VEAU BRAISE [3 fiches]

Fiche 1 2018-01-05

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
DEF

Name given mainly to large cuts of braised beef.

CONT

Top of rump à la mode.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
DEF

[...] grosse pièce de bœuf braisé à laquelle on ajoute [...] du pied de veau [...] des carottes [...] et des oignons. Le bœuf «mode» se mange chaud ou froid.

CONT

Bœuf mode.

CONT

Tripes à la mode de Caen.

OBS

«À la mode» est suivi d’un nom de ville ou d’une région lorsqu’il s’agit d’une spécialité locale, ex : tripes à la mode de Caen.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2003-03-31

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Restaurant Menus

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Menus (Restauration)

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 2003-03-31

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Restaurant Menus

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Menus (Restauration)

Espagnol

Conserver la fiche 3

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