TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AVIS RETENTION [3 fiches]

Fiche 1 2014-07-03

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Forms
  • Regulations and Standards (Food)
  • Food Safety
Universal entry(ies)
CFIA/ACIA 3256
code de formulaire, voir observation
OBS

When detaining a product, an inspector must use form CFIA/ACIA 3256, Notice of Detention ...

OBS

CFIA/ACIA 3256: Canadian Food Inspection Agency form code.

Français

Domaine(s)
  • Titres de formulaires administratifs
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
  • Salubrité alimentaire
Entrée(s) universelle(s)
CFIA/ACIA 3256
code de formulaire, voir observation
OBS

Les inspecteurs qui procèdent à une retenue de produits doivent remplir le formulaire CFIA/ACIA 3256 – Avis de rétention [...]

OBS

CFIA/ACIA 3256 : code de formulaire de l’Agence canadienne d’inspection des aliments.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2011-10-05

Anglais

Subject field(s)
  • Municipal Law

Français

Domaine(s)
  • Droit municipal

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1985-12-18

Anglais

Subject field(s)
  • Customs and Excise

Français

Domaine(s)
  • Douanes et accise
OBS

Source : Projet de Loi C-59, 1985, Loi concernant les douanes.

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :