TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BOUCHEE [2 fiches]

Fiche 1 2007-03-15

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
DEF

A very small patty or cream-puff shell filled with creamed meat or fish.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
DEF

Petite croûte de pâte feuilletée, petit vol-au-vent dont l'intérieur est garni de petits morceaux de viandes ou de poissons divers en sauce, se servant comme entrée.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2007-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A small amount of solid food; a mouthful.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

[...] petite quantité de nourriture.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :