TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CAPACITE MOUSSANTE [1 fiche]

Fiche 1 2007-09-17

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
CONT

The foaming capacity can be determined by "overrun" and is defined as the change in density of a given volume of a foam and is expressed as percent change in volume.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
CONT

Nous avons même vérifié le pouvoir émulsifiant des jaunes, la capacité moussante des blancs, et pratiqué des tests de dégustation.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :