TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CARAMEL AROMATIQUE [1 fiche]

Fiche 1 2011-01-12

Anglais

Subject field(s)
  • Sugar Industry
CONT

Aromatic caramel. The last of our product ... is caramel for confectionery preparations, which is not used as colour but for garnishing creams and desserts (aromatic caramel). This is a downright food ingredient having a palatable bittersweet taste.

Français

Domaine(s)
  • Sucrerie (Industrie de l'alimentation)
OBS

Pour aromatisation ou nappage de laits gélifiés, yaourts, flans, crèmes dessert, entremets, glaces, extraits de vanille, pâtisserie, confiserie, boissons, apéritifs, etc.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :