TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COMITE CODEX LAIT PRODUITS LAITIERS [1 fiche]

Fiche 1 2016-10-14

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Documents and Works
  • Regulations and Standards (Food)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

Established by FAO [Food and Agriculture Organization of the United Nations] and WHO [World Heath Organization] in 1958 and integrated into the Joint FAO/WHO Food Standards Programme in 1962 as a subsidiary body of the Codex Alimentarius Commission under Rule XI.1(a). Re-named "Codex Committee on Milk and Milk Products" in 1993 and re-established as a subsidiary body under Rule XI.1(b)(i) of the Rules of Procedure of the Codex Alimentarius Commission.

Français

Domaine(s)
  • Titres de documents et d'œuvres
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :