TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CONDITIONNEMENT SOUS SAC FERMETURE PRESSION GLISSIERE [1 fiche]

Fiche 1 1988-09-07

Anglais

Subject field(s)
  • Packaging Techniques
  • Packaging in Plastic
DEF

The enclosure of (mostly food) products in plastic packaging bags that, once opened, can be resealed by a thermoformed zipper-like closure, with a simple pression of the fingers.

OBS

The zipper-closing technology for packaging bags has been set up by the Dow Chemical Co., under the Ziploc and Zip-Pak trade names.

Français

Domaine(s)
  • Techniques d'emballage
  • Emballages en matières plastiques
DEF

Conditionnement de produits généralement alimentaires réalisé dans des sacs en plastique que l'on peut refermer instantanément par simple pression sur une fermeture de type à glissière.

Terme(s)-clé(s)
  • conditionnement sous sachet à fermeture par pression et glissière

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :