TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CREME GLACEE VRAC [1 fiche]

Fiche 1 2004-11-18

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Food Industries
OBS

Bulk ice cream is packaged in 10 liter or larger sizes. Bulk ice cream is utilized primarily for ice cream cones, sundaes and milk shakes.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Les Glaces de Bourbon, une des dix-neuf filiales de la CILAM [La Compagnie industrielle laitière des Mascareignes], fabriquent ainsi de la crème glacée en vrac, conditionnée par bac de un ou deux litres, des cônes, des petits pots, des cafés liégeois, des sorbets... sous couvert de la marque Pilpa, et des fabrications de marques de distributeurs suivant des cahiers de charges spécifiques.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :