TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ECHAUDOIR CIRE [1 fiche]

Fiche 1 2019-06-12

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Slaughterhouses
  • Industrial Tools and Equipment
  • Collaboration with the FAO
CONT

Wax dipped poultry should be handled so that the set wax and removed feathers will fall into a suitable container. ... Feather separation sieves included in wax dipping machines should be removable and cleaned once daily.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Abattoirs
  • Outillage industriel
  • Collaboration avec la FAO
CONT

Les volailles trempées dans la cire devraient être manipulées de telle manière que la cire et les plumes enlevées tombent dans un récipient approprié. [...] Les disques d'arrachage des plumes dont sont munis les échaudoirs à cire devraient être amovibles et nettoyés une fois par jour.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :