TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EMIETTAGE [1 fiche]

Fiche 1 2010-11-30

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

The correct point for milling is difficult to determine and calls for considerable experience in the cheesemaker.

OBS

Some of the textured curds need to be broken up into small pieces so that salt can be applied. The size of milled particles also affects texture.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Opération qui consiste à brouer mécaniquement ou à la main le caillé de certains fromages à pâte pressée non cuite, ou d'autres à pâte molle et à moisissures internes.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :