TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FILAMENTS MOISISSURES [1 fiche]

Fiche 1 2006-11-23

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
  • Meats and Meat Industries
CONT

The higher grades of meat are the ones that give the best results because meat must be well covered with an inside and outside layer of fat. Meat on the bone is preferred because of the support the bone gives. During hanging, mold growth called "whiskers" and some discoloration appear on the surface and must be trimmed away before use.

OBS

A packinghouse term for the mold growth that appears on beef carcasses aged for extended periods of time.

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :