TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FOUETTER [3 fiches]

Fiche 1 2018-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

To beat (as eggs) usually with a whisk, fork, or other instrument to increase volume by incorporation of air into the material.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Battre vivement au fouet un aliment (blanc d'œuf) ou une préparation (sauce, crème) pour en augmenter le volume en y incorporant des bulles d'air, ou pour obtenir un mélange lisse et homogène.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Recetas de cocina
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2012-09-24

Anglais

Subject field(s)
  • River and Sea Navigation

Français

Domaine(s)
  • Navigation fluviale et maritime

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1997-09-05

Anglais

Subject field(s)
  • Maneuvering of Ships

Français

Domaine(s)
  • Manœuvre des navires
OBS

En manipulant une amarre.

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :