TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
FROMAGE PATE MOLLE CROUTE MOISIE [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2009-03-30
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Cheese and Dairy Products
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- soft mold-ripened cheese
1, fiche 1, Anglais, soft%20mold%2Dripened%20cheese
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- soft mold ripened cheese 2, fiche 1, Anglais, soft%20mold%20ripened%20cheese
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Soft cheeses are classified into two groups: soft fresh cheeses and soft mold-ripened cheeses. ... Soft, mold-ripened cheese, such as Camembert, which is produced in the United States from cow's milk, should be refrigerated between -1° to 1°C. Under these conditions, soft mold-ripened cheeses will keep for approximately two months. 1, fiche 1, Anglais, - soft%20mold%2Dripened%20cheese
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
The nine categories of dairy foods examined included soft mold ripened cheese and blue veined cheese; goat, sheep and feta cheese; fresh soft cheese; heat treated natural cheese and processed cheese; aged cheese ... 2, fiche 1, Anglais, - soft%20mold%2Dripened%20cheese
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- soft mould-ripened cheese
- soft mould ripened cheese
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Laiterie, beurrerie et fromagerie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- fromage à pâte molle à croûte moisie
1, fiche 1, Français, fromage%20%C3%A0%20p%C3%A2te%20molle%20%C3%A0%20cro%C3%BBte%20moisie
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Fromages à pâte molle à croûte moisie (Camembert, Carré de l'Est, Brie, Neufchâtel...). 1, fiche 1, Français, - fromage%20%C3%A0%20p%C3%A2te%20molle%20%C3%A0%20cro%C3%BBte%20moisie
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Campo(s) temático(s)
- Productos lácteos
Fiche 1, La vedette principale, Espagnol
- queso blando madurado por mohos
1, fiche 1, Espagnol, queso%20blando%20madurado%20por%20mohos
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Espagnol
Fiche 1, Les synonymes, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
El ácido láctico procedente de la degradación de la lactosa no se acumula en la cuajada sino que sufre distintas transformaciones de naturaleza diversa. En quesos blandos madurados por mohos, es metabolizado por éstos. 1, fiche 1, Espagnol, - queso%20blando%20madurado%20por%20mohos
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :