TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GELEE SAUTERNES [1 fiche]

Fiche 1 2015-02-24

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
  • Restaurant Menus
CONT

To make the Sauternes jelly, peel the citrus fruits and finely cut the peel into very fine matchsticks.

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
  • Menus (Restauration)
CONT

Ajouter la gelée de sauternes et faire cuire sur feu moyen pendant quelques minutes en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Especias y condimentos
  • Menú (Restaurantes)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :