TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GRUAU TRADITIONNEL [1 fiche]

Fiche 1 2019-08-01

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Milling and Cereal Industries
CONT

Quick oatmeal is cut in a way that traditional oatmeal is not, so it processes through the body more rapidly, causing the blood sugar to rise more quickly than it does with larger oats.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
  • Minoterie et céréales
CONT

La différence entre le gruau traditionnel (cru) et le gruau rapide (pré-cuit), c'est que ce dernier peut être prêt en une minute au micro-ondes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :