TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HARICOT TACHETE [1 fiche]

Fiche 1 2007-02-10

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

[A bean] that shows visible injury or mechanical damage in the form of discolouration, but which does not materially affect the appearance or edible qualities of the product. [Processed Products Regulations]

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Un haricot qui présente des dégâts visibles ou des dommages causés par les machines, sous forme de décoloration, et qui ne modifient pas sensiblement l'apparence ni la qualité comestible du produit. [Règlement sur les produits transformés]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :