TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

INFUSER [1 fiche]

Fiche 1 1989-04-27

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
DEF

To flavor hot liquids with aromatic ingredients and let the combination stand until the flavor is absorbed. Tea, is a perfect example of an infusion - as is a vanilla bean in hot milk.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
DEF

Mettre une substance aromatique dans un liquide bouillant afin de le parfumer.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :