TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ISOLAT PROTIDIQUE [1 fiche]

Fiche 1 2009-04-17

Anglais

Subject field(s)
  • Nutritive Elements (Biological Sciences)

Français

Domaine(s)
  • Éléments nutritifs (Sciences biologiques)
DEF

Produit alimentaire intermédiaire, souvent transformé en protéine texturée, provenant d'un traitement d'extraction d'une production végétale (oléagineux, protéagineux) en vue de disposer d'un produit débarrassé d'éléments indésirables (cellulosiques ou autres) et susceptible d'entrer en alimentation humaine.

Terme(s)-clé(s)
  • isolat de protéine

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Elementos nutritivos (Ciencias biológicas)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :