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LAIT CONCENTRE SUCRE [1 fiche]

Fiche 1 2008-11-05

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Sweetened Concentrated Milk (Condensed Whole Milk).

OBS

In 1985, Statistics Canada decided to replace the term "condensed whole milk" by "sweetened concentrated milk."

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Le lait est concentré par évaporation sous vide [et] peut également être concentré après addition de sucre et conservé en emballage fer-blanc sans stérilisation.

OBS

L'appellation «lait entier condensé» fut remplacée par Statistique Canada, 1985, pour «lait concentré sucré».

OBS

lait concentré sucré : Équivalent adopté par le Comité intergouvernemental de terminologie de l'industrie laitière.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
DEF

Leche [que se obtiene] por evaporación del agua y que contiene desde un 40% hasta un 45% de azúcar.

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