TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MASSEPAIN [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
  • Pastries
CONT

Marzipan is generally regarded as an almond paste, and with it and other nut pastes binders are not usually added.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
  • Pâtisserie
DEF

Pâtisserie faite avec amandes, sucre et blancs d'œufs, coloriée et parfumée et façonnée en forme de petits fours [...]

CONT

On classe aussi dans la catégorie des bonbons [...] les pâtes de fruits, un certain nombre de massepain [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :