TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

METS GRILLE LENTEMENT [1 fiche]

Fiche 1 2005-11-24

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
  • Prepared Dishes (Cooking)
CONT

Nuevo Latino cuisine is Latin dishes made with an American twist. Some recent product trends include ceviche, curtido, pupusas, paella, fabada, tapas, slow-roasting dishes ...

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
  • Plats cuisinés
CONT

La cuisine Nuevo Latino se compose de mets d'Amérique latine préparés avec une touche américaine. Voici quelques-uns des aliments qui sont actuellement en vogue : ceviche, curtido, pupusas, paella, fabada, tapas, mets grillés lentement [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :