TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MYROSINASE [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-10

Anglais

Subject field(s)
  • Biochemistry
  • Food Industries
CONT

Glucosinolates are extracted from ground full-fat canola seed using boiling water. The aqueous extract is passed through weak anion exchange resin, which binds glucosinolates. Myrosinase is applied. Hydrolyzed glucose eluted from the column is analysed and quantified by a glucose oxidase/peroxidase assay.

Français

Domaine(s)
  • Biochimie
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Enzyme agissant sur les thioglycosides des crucifères et libérant, entre autres, l'isothiocyanate à odeur piquante et irritante caractéristique. Elle convertit aussi la progoître en goîtrine.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :