TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

OFFICE RESTAURANT [1 fiche]

Fiche 1 1985-10-21

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Practice (Restaurants)
DEF

... an area for finishing off foods, assembling foods on trays, garnishing.

Français

Domaine(s)
  • Exploitation commerciale (Restauration)
DEF

Pièce située entre la cuisine et la salle de restaurant, et dans laquelle on prépare des sandwiches, des plateaux de fruits ou de fromages, etc., pour le service de la table.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :