TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POINT INTRODUCTION [2 fiches]

Fiche 1 2017-07-31

Anglais

Subject field(s)
  • Emergency Management
  • Food Safety
CONT

Material and significant contamination was not relegated to only the areas surrounding the introduction point.

PHR

multiple introduction points, single introduction point

Terme(s)-clé(s)
  • site of introduction
  • point of introduction

Français

Domaine(s)
  • Gestion des urgences
  • Salubrité alimentaire
CONT

Les facteurs de multiplication utilisés pour passer d'un incident à point d'introduction unique à un incident (national) à points d'introduction multiples calculent que les exigences en ressources augmenteraient proportionnellement au nombre de points d'introduction.

PHR

points d'introduction multiples, point d'introduction unique

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1990-09-10

Anglais

Subject field(s)
  • Postal Service

Français

Domaine(s)
  • Postes

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :