TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POISSON GEFILTE [2 fiches]

Fiche 1 1986-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

chopped fish, usually a mixture, as of whitefish, pike, and carp, mixed with chopped onion, egg, seasoning, etc. and boiled, orig. in a casing of the fish skin; it is usually served cold in the form of balls or cakes.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1983-03-08

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
OBS

May be referred to in menus as Jewish style fish.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Dans les menus, on pourra indiquer: poisson à la yiddish.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :